شردي: منتخب مصر كشف فساد الفيفا والأرجنتين أمام العالم

لقطات من مباراة مصر والأرجنتين
لقطات من مباراة مصر والأرجنتين


علق الإعلامى محمد مصطفى شردي، على خروج منتخب مصر من بطولة كأس العالم عقب خسارته أمام منتخب الأرجنتين فى دور الـ16، منتقدًا إدارة المباراة والتحكيم، ومعتبرًا أن ما جرى داخل الملعب تجاوز حدود المنافسة الرياضية، وأكد «شردى» خلال  إن العالم تابع المباراة، مشيرًا إلى أن مئات الملايين شاهدوا ما جرى داخل الملعب، وأن الرسالة التى وصلت إلى الجمهور العالمى كانت أكبر من مجرد نتيجة مباراة.

وأضاف شردي، خلال تقديمه برنامج «الحياة اليوم» على قناة الحياة، أن منتخب مصر كشف فساد الفيفا والأرجنتين أمام العالم، وقدم مباراة ستظل مرجعية للتعرف على مدى سوء تنفيذ مخطط فوز جانب على آخر.

مردفاُ: "منتخب مصر علم على قفا الفيفا والأرجنتين والعالم كله كان شاهد على ذلك".

كما وجه شردى انتقادات إلى الاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا)، متهمًا رئيس الاتحاد بقيادة «منظومة فساد»، على حد وصفه، وربط ذلك بعلاقات الفيفا مع شركات المراهنات الدولية، معتبرًا أن المصالح الاقتصادية تؤثر فى المشهد الكروى العالمى.