محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان احتفالية الجامعة بذكرى ثورة 30 يونيو

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


شهد الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، والدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، احتفالية جامعة بنها بمناسبة الذكرى السنوية لثورة 30 يونيو. 

اقرأ أيضا| قطع المياه عن مدينة طوخ بمحافظة القليوبية في هذا الموعد

وأكد محافظ القليوبية أن ثورة 30 يونيو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، حيث جسدت إرادة الشعب المصري في الحفاظ على هويته الوطنية وصون مقدرات الدولة، مشيرًا إلى أن مصر تواصل مسيرة البناء والتنمية في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

 

ومن جانبه، رحب الدكتور ناصر الجيزاوي بالحضور، مؤكدًا أن الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو يجسد قيم الانتماء والولاء للوطن، ويعزز الوعي الوطني لدى الشباب، باعتبارهم الركيزة الأساسية لبناء مستقبل الجمهورية الجديدة.

 

وتضمنت الاحتفالية عددًا من الفقرات الفنية والوطنية التي عبرت عن روح الانتماء والفخر بالوطن، وسط أجواء احتفالية عكست ما تشهده الدولة المصرية من استقرار وإنجازات في مختلف المجالات.

 

وفي ختام الاحتفالية، أشاد محافظ القليوبية بالدور الوطني والتنويري الذي تقوم به جامعة بنها في إعداد أجيال واعية وقادرة على المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية الشاملة، مؤكدًا استمرار التعاون بين المحافظة والجامعة لخدمة المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.