إصابة ضابط شرطة فى حادث سير بالدولى الساحلى بالبحيرة 

إصابة ضابط شرطة فى حادث سير بالدولى الساحلى بالبحيرة 
إصابة ضابط شرطة فى حادث سير بالدولى الساحلى بالبحيرة 


شهد الطريق الدولي الساحلي حادثًا مروريًا مروعًا، اليوم الإثنين، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وسيارة أخرى فرت هاربة من مكان الحادث باتجاه محافظة الإسكندرية بعد كوبري المعدية بنطاق مركز إدكو، مما أسفر عن إصابة ضابط شرطة، تبين أنه نجل البرلماني محمد عبد الله زين الدين، عضو مجلس النواب عن محافظة البحيرة.

 

اقرأ أيضا| بالأسماء| مصرع وإصابة 4 أشخاص في تصادم على طريق بورسعيد - القنطرة غرب

 

تلقى اللواء محمد عمارة مدير أمن البحيرة، إخطاراً من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق الدولي الساحلي بعد كوبري المعدية بإتجاه الإسكندرية،ووجود مصاب، وعلى الفور إنتقلت القيادات الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ وتبين إصابة النقيب عبد الله محمد عبد الله زين الدين، 25 عاماً، والمقيم بمركز إدكو ويعمل  بقسم شرطة الجمرك بالإسكندرية.

وأفادت التقارير الطبية الأولية أن الضابط المصاب تعرض لكسر في العمود الفقري نتيجة قوة التصادم، وتم على الفور  نقل المصاب إلى مستشفى الشرطة بالإسكندرية لتلقي الرعاية الطبية العاجلة والخضوع للفحوصات اللازمة.

وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية الأمن  جهودها وتحرياتها وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالطريق الدولي الساحلي لتحديد هوية السيارة المتسببة في الحادث وضبط قائدها الهارب، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.