لقيت سيدة مصرعها، فيما أصيب ثلاثة أشخاص بإصابات متفرقة، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وتوكتوك على طريق أجا السريع بمحافظة الدقهلية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى أجا المركزي لتلقي العلاج، بينما أودعت جثة المتوفاة بثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق.
اقرأ أيضا| سقوط تاجري مخدرات وضبط 8 كيلو هيدرو وربع كيلو هيروين
وكانت الاجهزة الامنية بمديرية امن الدقهلية قد تلقت بلاغًا بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين وقوع تصادم بين سيارة ملاكي وتوكتوك، أسفر عن وفاة زينب مصطفى مجاهد، 63 عامًا، التي وصلت إلى مستشفى أجا المركزي جثة هامدة.
كما أسفر الحادث عن إصابة كل من سهام ع.م، 35 عامًا، باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم مع اشتباه كسر بالجمجمة، و"السيد ر.ع.ع"، 70 عامًا، بكدمات بالرأس مع اشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه نزيف بالمخ، بالإضافة إلى إصابة الطفلة هنا م.ع، 11 عامًا، باشتباه ما بعد الارتجاج.
وقامت فرق الإسعاف بنقل المصابين إلى مستشفى أجا المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تواصل الفرق الطبية تقديم العلاج وإجراء الفحوصات اللازمة وفقًا للحالة الصحية لكل مصاب.
وتباشر الجهات المختصة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وأسبابه، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ورفع آثار التصادم من الطريق، فيما أخطرت جهات التحقيق التي تولت مباشرة التحقيق والتصريح بالإجراءات القانونية الخاصة بالمتوفاة.


مصدر أمني ينفي زيادة أسعار أدوات السلامة المرورية
أصاب موظفة وطفلتها.. القبض على المتهم بإطلاق النار داخل مدرسة بأسيوط
مصرع 4 شباب في حادث تصادم مروع بكفر الشيخ






