استقبلت الدكتورة سمر الأهدل، نائب وزير الخارجية للتعاون الدولي، محمد متولي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة إن آي كابيتال القابضة، ومحمد الشربيني، الرئيس التنفيذي لاستثمارات الدخل الثابت بالشركة، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والشركة في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.
في إطار حرص وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج على تعزيز التعاون مع القطاع الخاص المصري ودعم دوره كشريك رئيسي في جهود التنمية الاقتصادية.
وتناول اللقاء استعراض فرص التعاون مع شركاء مصر في التنمية بما يسهم في دعم الشركات الناشئة وريادة الأعمال من خلال شركة مصر لريادة الأعمال والاستثمار "Egypt Ventures" وتعزيز قدرتها على النفاذ إلى مصادر التمويل والخبرات الفنية اللازمة للنمو والتوسع، وذلك في ضوء مساهمة وزارة الخارجية والتعاون الدولي في رأس مال شركة Egypt Ventures.

وزير الصحة يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية
السبكي: 20 مليار جنيه موارد ذاتية.. و3 محافظات حققت الاكتفاء التمويلي الكامل.. خاص
القومي للمرأة يشارك في إطلاق قافلة الهلال الأحمر المصري لدعم المرأة الفلسطينية





