رفع سيارة نقل محملة بالبنجر أعلى كوبري منية سندوب وعودة الحركة المرورية إلى طبيعتها

محافظ الدقهلية يتابع رفع سيارة نقل
محافظ الدقهلية يتابع رفع سيارة نقل


أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، أن أجهزة المحافظة تملك الجاهزية على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي طوارئ، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين وتسيير الحركة المرورية دون تعطيل بالتنسيق مع الجهات المعنية.

وفي استجابة فورية لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، قامت إدارة المركبات والصيانة بمحافظة الدقهلية، تحت إشراف المهندس خالد جلال مدير عام الإدارة، وبالتنسيق مع إدارة المرور والجهات المعنية، وباستخدام المعدات التابعة " ونش المحافظة"، برفع سيارة نقل محملة بالبنجر أعلى كوبري منية سندوب اتجاه المنصورة.

اقرأ أيضاً| عبر الشبكة الوطنية للطوارئ.. محافظ الدقهلية يتفقد انتظام امتحانات الثانوية العامة

وأوضح المهندس خالد جلال أنه فور تلقي البلاغ تم تنفيذ توجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية على الفور، والتعامل السريع مع الموقف، ورفع السيارة من الطريق، بما ساهم في عودة الحركة المرورية إلى طبيعتها في أسرع وقت ممكن.

وشدد محافظ الدقهلية على استمرار رفع درجة الاستعداد بجميع الأجهزة التنفيذية والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية، والتعامل الحاسم والسريع مع أي معوقات أو حوادث طارئة، حفاظًا على أرواح المواطنين وضمان انسياب الحركة على الطرق.