استعاد المطرب محمود الليثي ذكريات بداياته الفنية، متحدثًا عن الأسماء التي كان لها تأثير كبير في تشكيل ذائقته الفنية ومسيرته الغنائية.
وخلال ظهوره في برنامج «الحكاية» مع الإعلامي عمرو أديب، أوضح الليثي أن شغفه الأول كان بالإنشاد الديني، حيث تأثر بشكل كبير بالشيخ ياسين التهامي، وكان يتمنى أن يسلك الطريق نفسه في هذا المجال.
وأشار الليثي إلى أن اهتمامه بالأغنية الشعبية جاء لاحقًا، متأثرًا بعدد من أبرز رموزها، وفي مقدمتهم أحمد عدوية وحكيم، اللذان لعبا دورًا مهمًا في تكوين رؤيته الفنية.
وأكد الليثي، أن أحمد عدوية يُعد أحد أبرز رواد الأغنية الشعبية الحديثة، بعدما وضع أسسها ورسخ حضورها لدى الجمهور، فيما استطاع حكيم أن يمنحها انتشارًا أوسع ويقدمها بشكل متجدد وصل إلى شرائح مختلفة من المستمعين.
وأضاف الليثي، أن تجربته الفنية استفادت من مدارس متنوعة، وهو ما ساعده على تكوين أسلوبه الخاص الذي يجمع بين روح الأغنية الشعبية والتواصل المباشر مع الجمهور.

فادي خفاجة يعتذر للفنان أشرف زكي.. ما السبب؟
عمرو محمود ياسين: باب التعاون مع أحمد العوضي مفتوح دائمًا
خاص | يسرا اللوزي تكشف تفاصيل دورها في فيلم "صقر وكناريا"





