تحدث الكاتب والسيناريست عمرو محمود ياسين عن احتمالية تعاونه مع النجمة ياسمين عبد العزيز في موسم رمضان المقبل، وذلك خلال لقائه مع الإعلامي أحمد سالم في برنامج "كلمة أخيرة" المذاع عبر قناة "ON".
وقال عمرو محمود ياسين: "الأمور مش واضحة فيما يخص رمضان القادم".
اقرأ أيضا| تفاصيل مسلسل «الطيار» بطولة دياب
تحدث السيناريست عمرو محمود ياسين عن بداياته في مجال الكتابة، موضحًا أن أول تجربة له في التأليف لم تكتمل ولم ترَ النور، رغم كونها خطوة مهمة في مشواره الفني وبداية شغفه بعالم الكتابة الدرامية.
وأضاف عمرو محمود ياسين أن نفس الفكرة تم تقديمها لاحقًا في عمل فني آخر، مشيرًا إلى أنه لم يشعر بالانزعاج وقتها، موضحًا: "مش هقول اتسرقت، لكن قلت بعد كده مش هكتب، وبعدها ركزت في التمثيل، بس بعد الثورة وجدانك وعقليتك اختلفت، وفي أثناء الثورة عاوز أكتب حاجات وألف دراما، وبدأت فكرة الكتابة تلح علي، وخدت الخطوة ومكانش نيتي أبطل، لكن الكتابة مسؤولية ضخمة جدًَا أكبر من مسؤولية الممثل".

اليوم.. عرض "سنووايت والأنغام السبعة" ضمن المهرجان الختامي لنوادي مسرح الطفل
محمود الليثي: شيرين أختي.. وأغانيها الجديدة ستفاجئ الجمهور
محمود الليثي: ياسين التهامي كان حلمي.. وعدوية وحكيم صنعوا عشقي للأغنية الشعبية





