نجح طاقم إسعاف بمدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، في مساعدة سيدة على وضع مولوديها التوأم داخل سيارة الإسعاف، بعد تعرضها لآلام ولادة مفاجئة قبل وصولها إلى المستشفى.
اقرأ أيضاً| محافظ قنا يتفقد مشروع "أوبليسك" للطاقة الشمسية بنجع حمادي
وتلقت نقطة إسعاف البطحه بلاغًا من عدد من الأهالي يفيد بوجود سيدة في حالة ولادة بمنطقة أبو عموري، وعلى الفور جرى إخطار غرفة العمليات وتحركت سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ بقيادة السائق منتصر جابر وبرفقة المسعف حسن إسماعيل.

وأثناء نقل السيدة إلى المستشفى، بدأت عملية الولادة داخل سيارة الإسعاف، حيث تمكن الطاقم من التعامل مع الحالة بنجاح، وأسفر ذلك عن ولادة توأم من الذكور وسط متابعة دقيقة للحالة الصحية للأم.
وأكدت مصادر بالإسعاف أن الأم بحالة مستقرة، فيما تم نقل الطفلين إلى قسم الأطفال بمستشفى نجع حمادي العام لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، قبل إيداعهما الحضانة للاطمئنان على حالتهما الصحية.



بعد ساعات من العطل.. ضخ مياه الشرب بقرية الإصلاح الزراعي بعد إصلاح الخط
محافظ الدقهلية: المواطن معيار النجاح.. وتقييم رؤساء المدن بالأداء والاستجابة للشكاوى
محافظ المنوفية يلتقى بـ 200 مواطن لبحث الشكاوى ودخولها حيز التنفيذ الفعلي





