الداخلية تكشف حقيقة ادعاء سرقة أموال من طالب عقب تصادم مروري بالغربية

الداخلية تكشف حقيقة ادعاء الاعتداء وسرقة أموال
الداخلية تكشف حقيقة ادعاء الاعتداء وسرقة أموال


كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصورتين تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قائد سيارة نقل ثقيل بدعوى سيره برعونة واصطدامه بسيارته، إلى جانب اتهامه له وآخر بالتعدي عليه بسلاح أبيض وسرقة مبلغ مالي من داخل سيارته بمحافظة الغربية.

اقرأ أيضا|  كمامات لإخفاء الهوية وأسلحة بيضاء.. تفاصيل مشاجرة بالإسكندرية

وبالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه طالب مقيم بمحافظة كفر الشيخ. وبسؤاله، قرر أنه بتاريخ 16 مايو الماضي، وأثناء استقلاله سيارة ملاكي بطريق طنطا – القاهرة الزراعي وبرفقته والدته وشقيقه، اصطدمت بهم سيارة نقل، ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينهم وبين قائد السيارة النقل ومرافقه.

كما أقر الطالب بعثوره لاحقًا على المبلغ المالي الذي كان يعتقد بسرقته داخل سيارته، ما ينفي واقعة السرقة التي أشار إليها في منشوره.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط قائد السيارة النقل ومرافقه، وبمناقشتهما أيدا ما جاء بأقوال الشاكي بشأن وقوع التصادم والمشادة الكلامية، ونفيا قيامهما بالتعدي عليه أو على أسرته.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات في الواقعة.