واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية، حيث تمكنت من ضبط المدير المسؤول عن مطبعة بمنطقة السلام أول بالقاهرة لقيامه بطباعة مطبوعات تجارية دون الحصول على التصاريح أو التفويضات اللازمة من الجهات المختصة.
وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قد أكدت قيام مالك المطبعة باستغلالها في طباعة العديد من المطبوعات التجارية بالمخالفة لأحكام قانون حماية حقوق الملكية الفكرية.
اقرأ أيضا| كمامات لإخفاء الهوية وأسلحة بيضاء.. تفاصيل مشاجرة بالإسكندرية
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المطبعة وضبط المدير المسؤول عنها، وعُثر بداخلها على أكثر من 51 ألف مطبوع تجاري تم إنتاجها دون الحصول على تفويض من الجهات المختصة.
وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب المخالفات بالاشتراك مع مالك المطبعة، موضحًا أن ذلك كان بهدف تحقيق أرباح مادية غير مشروعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة

ضبط طالب خلال محاولته تصوير ورقة الأسئلة داخل لجنة بالقليوبية
أمام الجميع.. طليق يهاجم زوجته السابقة وأسرتها داخل مركز شباب بالقليوبية| صور
ضبط صاحب تعليق صوتي ادعى انتشار المخدرات والبلطجة بالنزهة








