الداخلية تكشف حقيقة ادعاء الاستيلاء على دراجة نارية بالغربية

المتهم
المتهم


كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبه قيام فرد شرطة سابق باستيقافه أثناء سيره بأحد الطرق بمحافظة الغربية والاستيلاء على دراجته النارية والفرار بها، زاعمًا تقاعس الأجهزة الأمنية عن ضبطه.

اقرأ أيضا|  كمامات لإخفاء الهوية وأسلحة بيضاء.. تفاصيل مشاجرة بالإسكندرية

بالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتم تحديد هوية القائم على النشر، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة ثان طنطا.

وبسؤاله أقر بأنه اشترى الدراجة النارية من أحد المعارض بنظام التقسيط، إلا أنه تعثر في سداد الأقساط المستحقة، ما دفعه إلى إعادتها للمعرض خشية تراكم المديونيات عليه.

وأضاف أنه عندما استفسر أفراد أسرته عن مصير الدراجة، ادعى على غير الحقيقة أن فرد شرطة استولى عليها، كما أكد أنه لم يحرر أي محضر رسمي بشأن الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.