تابع اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، يرافقه الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، سير أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي الحالي، وذلك خلال جولة تفقدية بلجنة بنين آل نوح النموذجي، ومقرها معهد فتيات آل نوح النموذجي، للاطمئنان على انتظام اللجان وتوفير المناخ الملائم والآمن للطلاب.
اقرأ أيضا | وكيل التعليم بالغربية: لجنة لإزالة التعديات على ممتلكات الدولة
وأكد الدكتور مؤمن الهواري اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان توفير بيئة امتحانية آمنة ومستقرة لجميع الطلاب، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص، كما شدد رئيس المنطقة الأزهرية بالإسماعيلية على ضرورة التعامل الفوري والسريع مع أي ملاحظات أو معوقات قد تطرأ داخل اللجان، مؤكدًا على رفع درجة الاستعداد لضمان انتظام العملية الامتحانية وتحقيق أعلى مستويات الانضباط والالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات.
من جانبه، أشاد اللواء نبيل حسب الله بحسن تنظيم اللجان والهدوء الذي ساد مقرات الامتحانات، مثمنًا الجهود الكبيرة التي تبذلها المنطقة الأزهرية وجميع القائمين على المنظومة التعليمية بالمحافظة.
وأكد المحافظ على استمرار التعاون والتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والمنطقة الأزهرية لتقديم كافة أوجه الدعم اللوجستي اللازم لخروج الامتحانات بأفضل صورة ممكنة.
تفاصيل وأعداد المتقدمين لامتحانات الثانوية الأزهرية بالإسماعيلية
أظهرت البيانات الرسمية أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمحافظة الإسماعيلية هذا العام بلغ 1920 طالبًا وطالبة، تم توزيعهم على 15 لجنة امتحانية رئيسية تغطي مختلف مراكز ومدن المحافظة، هذا وقد أدى طلاب القسم العلمي اليوم امتحان مادة الرياضيات البحتة، وسط أجواء اتسمت بالهدوء التام والانضباط، ودون رصد أي مشكلات تؤثر على سير العملية الامتحانية.

محافظ شمال سيناء يزور الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش
محافظ الغربية يستمع لمطالب المواطنين خلال اللقاء الأسبوعي بمكتبه
رئيس جامعة العريش يستقبل مفتي الجمهورية في ندوة لتعزيز الوعي وترسيخ الفكر الوسطي







