كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام والده وزوجة والده، بالتعدى عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض محدثان إصابته، وإجباره على ترك المنزل بكفر الشيخ.
بالفحص، تبين أنه بتاريخ 20 الجارى تبلغ لمركز شرطة سيدى سالم، من القائم على النشر «عامل» له معلومات جنائية، مصاب بجروح وكدمات متفرقة، مقيم بدائرة المركز، بتضرره من والده له معلومات جنائية وزوجته، لقيامهما بالتعدى عليه بالسب والضرب، وإحداث إصابته بـإستخدام سلاح أبيض، وطرده من المنزل لوجود خلافات عائلية بينهم.
تمكنت قوات الأمن، من ضبط المشكو فى حقهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات.. تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.


ضبط زيت طعام مجهول المصدر داخل مطعم مأكولات شعبية بكفر الشيخ
بعد 28 ساعة من البحث.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بالقناطر الخيرية
ننشر أسماء مصابي انقلاب ميني باص على الطريق الحر بالقليوبية






