أكد اللواء علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، أن المحافظة أنهت كافة الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك، من خلال تزيين الشوارع والميادين بلافتات التهنئة المقدمة من الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى جانب لافتات خاصة بالمحافظة تعكس أجواء البهجة والفرحة في مختلف مراكز ومدن وقرى الغربية.
اقرأ أيضا| محافظ الغربية: مكتبي مفتوح لحل مشاكل المواطنين
مضيفا أن هناك أكثر من 464 ساحة ومسجدًا رئيسيًا جرى تجهيزها لاستقبال المصلين لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك، من بينها مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا، مع تجهيز ساحات مراكز الشباب وتوفير أماكن مخصصة للسيدات ومقاعد لكبار السن، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة والراحة للمواطنين أثناء أداء الصلاة.
مشيرا إلى رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات الخدمية والمرافق خلال أيام العيد، مع تكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات ومتابعة الأسواق والمجازر، والتنسيق الكامل بين الجهات التنفيذية لضمان استمرار تقديم الخدمات بكفاءة لأهالينا.
واختتم محافظ الغربية بتوجيه التهنئة لأهالي المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات.


نائب محافظ الدقهلية يتابع انتظام سير العمل بمنافذ بيع الخبز المدعم
دمياط تعزز حماية الأسرة بتأهيل 60 من مقدمي المشورة
«إسكندرية عالمية بهوية مصرية» لقاءات تثقيفية احتفالا بالعيد القومي لعروس المتوسط






