خسر مانشستر سيتي أمام أستون فيلا بنتيجة 1-2، على ملعب "الاتحاد"، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الاحد، ضمن منافسات الجولة 38 والأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
افتتح أنطونيو سيمينيو التسجيل للسيتي في الدقيقة 23.
وفي الشوط الثاني، أدرك أولي واتكينز التعادل للفيلانز في الدقيقة 47 قبل أن يسجل الهدف الثاني والفوز لأستون فيلا في الدقيقة 61.
وتوقف مانشستر سيتي عند 78 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، فيما رفع أستون فيلا رصيده إلى 65 نقطة في المركز الرابع.
وودع بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق السماوي، ملعب الاتحاد، بعدما أمضى 10 أعوام مع النادي حفلت بكثير من الألقاب والإنجازات.
وأعلن مانشستر سيتي يوم الجمعة رحيل جوارديولا، في الوقت الذي تدور خلاله التكهنات حول تعاقده مع المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا، المدير الفني الأسبق لتشيلسي، لخلافة المدرب الإسباني في منصبه.
وجلس النجم المصري عمر مرموش على دكة بدلاء السيتي ولم يشارك في اللقاء.
تشكيل مانشستر سيتي كالتالي:
حراسة المرمى: ترافورد
خط الدفاع: ريكو لويس، جون ستونز، روبن دياز، ناثان آكي.
خط الوسط: نيكو جونزاليس، برناردو سيلفا، تيجاني ريندرز.
خط الهجوم: سافينيو، فيل فودين، أنطونيو سيمينيو.

إشادة عربية واسعة بملعب الرمي باستاد القاهرة واستعدادات البطولة العربية لألعاب القوى
مدرب أوزبكستان بعد خماسية المونديال: من الطبيعي الخسارة أمام البرتغال
كأس العالم 2026| 7 منتخبات تحسم تأهلها إلى دور الـ32.. و5 تودع المنافسة مبكرًا





