شهد مركز أبوقر قاص جنوب محافظة المنيا حادثا مروريا مروعا، بعدما وقع تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة ربع نقل وتوك توك على طريق فرعي، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة 14 آخرين بإصابات متنوعة، وسط حالة من الاستنفار بين الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف.
اقرأ أيضا | أمن الجيزة يُلقي القبض على طرفي مشاجرة بأكتوبر
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم بين ميكروباص وسيارة ربع نقل وتوك توك داخل نطاق مركز أبو قرقاص، ووجود عدد كبير من المصابين.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث جرى فرض كردون أمني لتسهيل نقل المصابين ورفع آثار الحادث من الطريق.
وكشفت المعاينة الأولية للحادث عن وفاة شخص في موقع التصادم، فيما أصيب 14 آخرون بإصابات متفرقة ما بين سحجات وكدمات وكسور واشتباه ارتجاج، نتيجة قوة الاصطدام بين المركبات الثلاث.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية والإسعافات اللازمة، بينما تم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق،وعملت الأجهزة المختصة على رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية بالطريق، لمنع التكدسات والزحام، خاصة مع توافد الأهالي إلى موقع الحادث عقب وقوعه.


اليوم.. تسليم الكراسات بالمعاهد الفنية الصحية الشرطية بمستشفى مدينة نصر
إصابة 6 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق الإسماعيلية - القاهرة الصحراوي
ضبط فتاة تنتحل صفة أخصائي علاج طبيعي بمركز جهينة بسوهاج






