قرر الاتحاد الإفريقي لكرة اليد برئاسة البنيني منصور أريمو تأجيل بطولتي كأس السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية للرجال والسيدات التي كان مقررا لها مطلع يونيو المقبل في مدينة كينشاسا بالكونغو الديمقراطية.
جاء قرار الاتحاد الإفريقي لكرة اليد بسبب الوضع الوبائي من تفشي وباء إيبولا في الكونغو الديمقراطية والذي أسفر عنه العديد من الوفيات والإصابات هناك.
ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الإفريقي غدا الجمعة عن القرار بشكل رسمي وتفاصيل إقامة البطولتين وموعدهما ومكان إقامتهما.
يذكر أن النادي الأهلي المشارك من مصر بفريقي الرجال والسيدات قد قرر منذ ساعات عدم السفر إلى دولة الكونغو للمشاركة في البطولات بسبب تفشي إيبولا.
اقرأ أيضًا: النصر على موعد مع حصد دوري روشن.. تجدد أزمة توروب مع الأهلي.. وحصاد مجموعة التتويج| نشرة الرياضة ½ اليوم


بث مباشر.. احتفالات جماهيرية ضخمة بـ منتخب إسبانيا في شوارع مدريد بعد التتويج بـ كأس العالم 2026
12 هدفا.. «فيفا» يكشف عن الأهداف المرشحة لجائزة الأفضل في كأس العالم 2026
أول تعليق من ليونيل ميسي بعد خسارة نهائي كأس العالم 2026





