شهدت محافظة أسوان، اليوم، انتشال جثث 3 أشخاص، لقوا مصرعهم غرقًا في مياه نهر النيل، أثناء السباحة هربًا من ارتفاع درجات الحرارة، وذلك فى مناطق متفرقة بالمحافظة، وسط موجة طقس شديدة الحرارة تضرب أنحاء الجمهورية.
غرق حالتين في السباعية
وانتشلت قوات الإنقاذ النهري، جثتي شخصين بمدينة السباعية شمال محافظة أسوان، بعدما تعرضا للغرق أثناء النزول إلى مياه النيل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ونقل الجثمانين تحت تصرف الجهات المختصة.
حالة ثالثة بقرية الأعقاب
كما تم انتشال جثة شخص ثالث من منطقة المغارة التابعة لقرية الأعقاب بمركز أسوان، بعد تعرضه للغرق أثناء السباحة في مياه النيل هربًا من حرارة الطقس المرتفعة.
وجاءت هذه الوقائع بالتزامن مع تسجيل محافظة أسوان أعلى درجات الحرارة على مستوى الجمهورية، بعدما وصلت العظمى إلى 48 درجة مئوية، وفقًا لبيانات هيئة الأرصاد الجوية، بالتزامن مع موجة طقس شديدة الحرارة تضرب مختلف أنحاء البلاد.

تكريم المستشارة نفرت شهاب في حفل تكريم رائدات العمل القضائي بجامعة القاهرة
تكريم رئيس هيئة النيابة الإدارية خلال احتفالية كلية الحقوق بجامعة القاهرة
إصابة عامل بطلق ناري في نجع حمادي






