أكد أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، أن مواجهة سيراميكا كليوباترا تعد من أهم المباريات هذا الموسم، مشددًا على ضرورة دخول الفريق بعناصر تمتلك جاهزية بدنية عالية.
وقال عبد الرؤوف في تصريحات تلفزيونية: “لا بد من الاعتماد على 5 لاعبين يمتلكون قدرات بدنية كاملة خلال مواجهة سيراميكا”.
وأضاف أن فريق سيراميكا يعاني عند بناء الهجمة والخروج بالكرة من الخلف، مؤكدًا أهمية فرض ضغط قوي منذ بداية اللقاء، رغم امتلاك الفريق المنافس لعدد من المميزات، إلا أنه لا يجيد إغلاق المساحات الدفاعية بشكل جيد.
وفيما يخص محمد عواد، قال عبد الرؤوف: “يمتلك شخصية قوية وثقة كبيرة، ويشعر دائمًا بأنه سيشارك حتى لو كان بديلًا، كما يعتمد على فرض أسلوبه في ركلات الجزاء دون دراسة دقيقة للمنافس”.
واختتم عبد الرؤوف تصريحاته بتوقعاته لمباريات الجولة الأخيرة قائلا: “أتوقع فوز الأهلي وبيراميدز، بينما يفوز الزمالك بصعوبة”.

بسبب تأشيرة أمريكا.. حكم صومالي يغيب عن تحضيرات مونديال 2026
منتخب كوريا الجنوبية يفوز على السلفادور استعدادا لمونديال 2026
بعد إنهاء اتفاق توروب.. الأهلي يجهز للإعلان عن هيكلة شاملة بقطاع الكرة







