رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش إجراءات بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعي

رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش اجراءات بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعى
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش اجراءات بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعى


عقد الدكتور محمد عبد العظيم، رئيس جامعة المنصورة الأهلية، والدكتور وليد رسلان، نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، اجتماعًا مع الدكتور فايز فاروق، عميد كلية العلاج الطبيعي السابق بجامعة كفر الشيخ، لمناقشة إجراءات وآليات بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة، لتكون إضافة جديدة لكليات وبرامج جامعة المنصورة الأهلية.
كما شمل الاجتماع مناقشة الإمكانيات المادية والبشرية اللازمة لتشغيل الكلية.

اقرأ أيضا| جامعة المنصورة الأهلية تقترب من إطلاق كلية العلاج الطبيعي

وبحث خلال اللقاء، التجهيزات المطلوبة، من مدرجات وقاعات دراسية ومعامل طبية متخصصة، إلى جانب الإمكانيات البشرية والمادية اللازمة. وأكد رئيس الجامعة أن الجامعة تمتلك بنية تعليمية مجهزة بأحدث الوسائل والتجهيزات، ومطابقة للمواصفات القياسية، فضلًا عن امتلاكها بنية تكنولوجية قوية باعتبارها إحدى جامعات الجيل الرابع، بالإضافة إلى وسائل تعليمية وتدريبية متطورة.


وأشار الدكتور محمد عبد العظيم، إلى أهمية إنشاء كلية جديدة متخصصة في علوم العلاج الطبيعي، لما لها من دور في دعم وتطوير الخدمات الطبية والعلاجية، خاصة في مجال علاج الإصابات والعظام، موضحا أن مجلس الأمناء قد وافق على إنشاء كلية العلاج الطبيعي كخطوة أولى، على أن يعقب ذلك مخاطبة المجلس الأعلى للجامعات الأهلية لاستكمال باقي الإجراءات المطلوبة وفق نظم ولوائح الجامعات الأهلية المصرية.