قررت المحكمة الاقتصادية، المنعقدة اليوم الأربعاء 13 مايو 2026، تأجيل محاكمة المتهم “ب.ع.م” الشهير بـ"ب.ع"، وذلك على خلفية اتهامه بارتكاب وقائع سب وقذف وتشهير بحق المطرب عمر كمال، لجلسة 8 يونيو.
وبحسب قرار الإحالة، وجهت النيابة العامة للمتهم عدة اتهامات، من بينها السب والقذف والتشهير والتنمر، بالإضافة إلى إرسال رسائل متكررة للمجني عليه دون رضاه، ونشر أخبار كاذبة عنه، فضلاً عن إنشاء حساب على مواقع التواصل الاجتماعي بغرض ارتكاب تلك الجرائم.
وأوضحت التحقيقات أن هذه الأفعال تشكل جرائم تستوجب العقاب وفقًا لقانون العقوبات، لا سيما المواد 302/1 و303/1 و306 مكرر و309 مكرر (1،2)، إلى جانب المواد 1 و12 و13 و25 و27 و28 من القانون رقم 175 لسنة 2018 بشأن مكافحة جرائم تقنية المعلومات، وكذلك بعض مواد قانون تنظيم الاتصالات رقم 10 لسنة 2003.

إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارة بطريق مصر - أسوان
الحماية المدنية بالغربية تسيطر على حريق هائل بمطعم في طنطا
أسفرت عن قتيل.. القبض على المتهمين في مشاجرة دامية بدمياط







