معتمد جمال يحذر جماهير الزمالك من صفحة مزيفة عبر «فيس بوك» تحمل اسمه

معتمد جمال
معتمد جمال


حرص معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على توجيه رسالة لجماهير القلعة البيضاء، وحذرهم من التعامل مع صفحة مزيفة تحمل اسمه عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتب معتمد جمال عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام: "الجمهور العزيز شكرًا لدعمكم الدائم، هذه الصفحة مزيفة وغير تابعة لي، الصفحة الرسمية الوحيدة هي الصفحة الموثقة".



ويستأنف الزمالك تدريباته مساء اليوم الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للقاء الإياب أمام اتحاد العاصمة المرتقب.

وكان الجهاز الفني منح اللاعبين راحة اليوم بعد العودة إلى القاهرة مساء الأمس بعد خوض لقاء الذهاب أمام بطل الجزائر.

وتعرض فريق الزمالك للخسارة بهدف دون رد أمام اتحاد العاصمة في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة في التاسعة مساء السبت المقبل.

أخبار الرياضة