الصعيد على خطى التنمية.. أهالي قنا يشكرون الرئيس السيسي

كوبري ابوشوشة
كوبري ابوشوشة


بعث أهالي قرية أبو شوشة، التابعة لمركز أبوتشت شمالي قنا، برسائل شكر وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد التشغيل التجريبي لكوبري أعلى مزلقان أبوشوشة وفتحه أمام حركة المرور للمساهمة في تحقيق السيولة المرورية وفك الاختناقات داخل المدينة ، والحد من الحوادث ،  وتسهيل حركة تنقل المواطنين .

وعبر المواطنون عن فرحتهم، ورفعوا أعلام مصر وهتفوا  تحيا مصر.. تحيا الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وطالبوا من الفريق مهندس كامل الوزير، بنقل شكرهم للرئيس عبد الفتاح السيسي،  وإعلان دعمهم له وتأييده،  بعد التنمية التي لم تحدث من قبل في الصعيد.


وقال وزير النقل، إن الصعيد دائما في القلب والدولة المصرية تبذل كافة الجهود لتحقيق التنمية الشاملة في كافة محافظات الصعيد ومنها محافظة قنا، مضيفا أن تشغيل كوبري أبوشوشة يأتي في إطار تنفيذ المرحلة العاجلة لخطة وزارة النقل لانشاء الكباري اعلي المزلقانات الاكثر خطورة علي شبكة السكك الحديدية والتي تتضمن انشاء 53 كوبري  لتحقيق السيولة المرورية في القرى والمدن المختلفة وتوفير أعلى معدلات السلامة والأمان وتجنب وقوع الحوادث .

يذكر أن الكوبري يبلغ طوله 520 متر وعرضه 15.70 م بعدد عدد 2 حارة مرورية / اتجاه ، كما سيساهم الكوبري في تحقيق السيولة المرورية وفك الاختناقات داخل المدينة ، والحد من الحوادث ،  وتسهيل حركة تنقل المواطنين، وذلك في إطار جهود الدولة للنهوض بشبكة الطرق وتحسين حركة المرور بالمناطق الحيوية وحيث قام بتنفيذ الكوبري شركة النيل العامة للطرق والكبارى إحدى شركات القابضة للطرق والكبارى والأعمال البحرية التابعة لوزارة النقل .