شهدت مدينة طوخ بمحافظة القليوبية، اليوم، حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع طالبة، إثر صدمها بواسطة قطار أثناء عبورها شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة، خلف وحدة مرور طوخ، وجري نقل الجثة إلي مستشفى طوخ المركزي، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا من شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد بوقوع حادث تصادم قطار بسيدة بدائرة مركز طوخ
وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالمعاينة والفحص، تبين أن المتوفاة تُدعى حبيبة أحمد عزيز، 18 عامًا، طالبة، ومقيمة بقرية السفاينة التابعة لمركز طوخ، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة في الحال متأثرة بالإصابات البالغة التي لحقت بها.
وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة الموتى بمستشفى طوخ المركزي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة، وقررت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستخراج تصريح الدفن.


مصدر أمني ينفي زيادة أسعار أدوات السلامة المرورية
أصاب موظفة وطفلتها.. القبض على المتهم بإطلاق النار داخل مدرسة بأسيوط
مصرع 4 شباب في حادث تصادم مروع بكفر الشيخ





