قبل محاكمته غدًا.. كيف قتل المتهم رجل الأعمال داخل كمبوند بالتجمع الخامس؟

هيئة المحكمة  برئاسة المستشار عبدالمنصف إسماعيل
هيئة المحكمة برئاسة المستشار عبدالمنصف إسماعيل


تستعد محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار عبدالمنصف إسماعيل، غدًا لنظر ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية مقتل رجل أعمال داخل أحد الكمبوندات السكنية الراقية بالقاهرة الجديدة، والتي تضمنت قتل المجني عليه وتقطيع جثمانه وإخفاء أجزائه داخل ثلاجة داخل الشقة.

وكشفت أوراق القضية وأمر الإحالة عن أن المتهم الأول أقدم على ارتكاب جريمته عن سبق إصرار وترصد، بعدما عقد النية على التخلص من رجل الأعمال، مستغلًا معرفته بمحل إقامته داخل الكمبوند، حيث توجه إلى مسكنه وتسلل إليه، لتنشب بينهما مشادة انتهت بقيامه بإنهاء حياته داخل الوحدة السكنية.

وبعد التأكد من وفاة المجني عليه، قام المتهم وفقا للتحقيقات بتقطيع الجثمان إلى أجزاء، ثم وضعها داخل ثلاجة داخل الشقة في محاولة لإخفاء معالم الجريمة وتعطيل اكتشافها.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الدافع وراء ارتكاب الواقعة يعود إلى خلافات شخصية، بعدما اكتشف المتهم وجود علاقة غير مشروعة بين المجني عليه وشقيقته، ما دفعه إلى التخطيط للانتقام وتنفيذ الجريمة بهذه الطريقة البشعة.

وتبين من التحقيقات أن المتهم المقيم بمنطقة منشأة ناصر، توجه إلى الكمبوند محل إقامة المجني عليه، وتمكن من الدخول إلى الوحدة السكنية، قبل أن تتطور المواجهة بينهما إلى اعتداء انتهى بمقتل رجل الأعمال.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا بالعثور على جثمان داخل إحدى الوحدات السكنية، حيث انتقلت القوات إلى موقع البلاغ، وتبين وجود جثة مقطعة داخل الشقة وأجزاء منها محفوظة داخل الثلاجة، ليتم فرض كردون أمني وفحص مسرح الجريمة.

وأسفرت التحريات عن ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة تفصيلًا، ليتم إحالته إلى المحاكمة الجنائية مع استمرار حبسه احتياطيًا على ذمة القضية.