قالت ولاء السلامين، مراسلة قناة «القاهرة الإخبارية» من رام الله، إن شابًا فلسطينيًا استشهد وأُصيب 5 آخرون خلال اقتحام نفذته قوات الاحتلال الإسرائيلي لمدينة نابلس.
وأوضحت خلال مداخلة مع الإعلامية داليا أبوعميرة، على قناة «القاهرة الإخبارية»، أن الاقتحام بلغ ذروته قرابة الساعة الواحدة والنصف، حيث دخلت قوات كبيرة إلى المدينة، وانتشرت في عدة مناطق، بينها شارع سفيان وشارع فيصل ومحيط مخيم العين، إضافة إلى شارع السكة القبلية، حيث داهمت محالًا تجارية ونشرت قناصة على أسطح المنازل.
وأضافت أن نحو 40 فلسطينيًا أصيبوا بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع، عولج معظمهم ميدانيًا، فيما نُقل عشرة منهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
اقرأ أيضا| البنتاجون: اختفاء جنديين أمريكيين في المغرب لا علاقة له بالإرهاب
وأشارت إلى أن الشهيد هو نايف سمارة (26 عامًا)، الذي كان ينتظر مولوده، حيث وُلد طفله بعد ساعات قليلة من استشهاده، وفق ما أبلغت به وزارة الصحة عائلته.

بعد حملة انتقاد محمد هاني| عمرو أديب: «راجل وكان هايموت فالملعب»
حقوق الإنسان: مصر تضم 104 حزبًا و38 ألف جمعية تخدم المواطنين
قائد الفرقة 777 الأسبق: الرئيس السيسي أعاد إحياء مشروع "الأوكتاجون"






