يجري رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تحريات مكثفة لكشف ملابسات اتهام راقصة وصديقتها، بالتشاجر داخل مستشفى بمدينة الشيخ زايد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههما، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
وألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، تحت إشراف اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، القبض على الراقصة حورية وصديقتها، لاتهامهما بالتعدي على عدد من الأطباء داخل أحد المستشفيات، إلى جانب توجيه عبارات سب وقذف وتعطيل سير العمل.
اقرأ أيضا | إخماد حريق اندلع داخل شقة سكنية بمنطقة الحوامدية دون إصابات
وكان العميد أحمد نجم، رئيس مباحث قطاع أكتوبر، قد تلقى إخطارًا من العقيد إسلام مهداوي، مفتش مباحث الشيخ زايد، يفيد بنشوب مشاجرة داخل أحد المستشفيات بدائرة قسم شرطة الشيخ زايد، بعدما تعدى عدد من الأشخاص على طاقم طبي ووجهوا لهم عبارات سب وقذف، ما تسبب في تعطيل العمل داخل المستشفى.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمتين، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

في طريق الواجب.. مصرع رئيس مدينة طابا وائل فؤاد حلمي إثر حادث انقلاب بجنوب سيناء
ضبط زجاجات مياه معدنية وعبوات دوائية مجهولة المصدر بالشرقية
ضبط المتهمين بإلقاء مخلفات في المرج وإيداع الدابة لدى جهة بيطرية






