انتهت مباراة كهرباء الإسماعيلية والبنك الأهلي، بفوز الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدف، على ستاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة الحاسمة في مجموعة الهبوط بالدوري المصري الممتاز.
تقدم كهرباء الإسماعيلية بهدف سجله علي سليمان من ركلة جزاء بالدقيقة 56، ثم تعادل البنك عن طريق أحمد متعب عند الدقيقة 65، قبل أن يضيف أحمد ياسر ريان الهدف الثاني بالدقيقة 85، ثم عزز ياو أنور الهدف الثالث بالدقيقة 90+4.
يتواجد فريق كهرباء الإسماعيلية بقيادة المدير الفني رضا شحاتة، في المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة.
في المقابل، يتواجد البنك الأهلي الذي يقوده المدير الفني أيمن الرمادي، في المركز الثاني برصيد 39 نقطة.
يُذكر أن نظام الهبوط في الموسم الحالي 2025-2026 يقضي بهبوط أربعة فرق إلى دوري المحترفين مقابل صعود ثلاثة أندية، على أن يُقام الدوري في الموسم المقبل بمشاركة 20 فريقًا بدلًا من 21، قبل العودة إلى النظام الطبيعي بمشاركة 18 فريقًا بداية من موسم 2027-2028.

كأس العالم 2026| المغرب وهولندا يلجآن لركلات الترجيح
كأس العالم 2026.. «اكتفي بالبكاء» لماذا لم يحتفل نجم هولندا بهدفه أمام المغرب؟
كأس العالم 2026| المغرب وهولندا إلي الأشواط الإضافية بعد تعادل إيجابي مثير






