جويلي: 4 شركات تنفذ الأعمال المطلوبة للخط الرابع في ربع الوقت المخطط

 اللواء مهندس طارق جويلي
اللواء مهندس طارق جويلي


قال اللواء مهندس طارق جويلي، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأنفاق، إن الخط الرابع للمترو تقوم على تنفيذه 4 شركات بشكل متزامن لإنجاز الأعمال المطلوبة في ربع الوقت المخطط.

وأضاف جويلي، خلال مداخلة هاتفية عبر شاشة "إكسترا نيوز"، أن الخط الرابع للمترو يعتبر هو أساس ربط محطتي السادس من أكتوبر والقاهرة الجديدة بشبكة مترو أنفاق القاهرة الكبرى.

وتابع رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأنفاق، إن الخط الرابع من المترو يتكون من نفقين متوازيين بواقع نفق واحد لكل اتجاه، وأن محطة الجيزة ستكون محطة ربط بين الخط الرابع والخط الثاني للمترو.

 وأشاراللواء مهندس طارق جويلي، إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي شهد صباح اليوم خروج ماكينة الحفر عقب انتهائها من حفر الجزء الأخير لنفق المترو بين محطتي حدائق الأشجار والأهرامات.

اقرأ أيضا:تفاصيل إنشاء الخط الرابع لمترو الأنفاق بداية من محطة حدائق الأشجار