شيرين عبدالوهاب تكشف أسماء 5 فنانين ساندوها في محنتها

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب


كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب عن الفنانين، الذين قدموا لها الدعم خلال محنتها الأخيرة، وقبل عودتها للغناء مرة أخرى.

ووجهت شيرين، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «الحكاية»، مع الإعلامى عمرو أديب، عبر قناة MBC MASR، مساء السبت، الشكر إلى كل من الموزع عزيز الشافعى، والمطرب محمود الليثى، والمطرب أحمد سعد، والمطربة هيفاء وهبى، والفنانة زينة.

ووصفت عزيز الشافعى بالداعم الكبير فى مسيرتها، متابعة: «عزيز الشافعى عامل زى الدادة بييجى يخدنى من البيت ويرجعنى البيت، ومحمود الليثى جاب عفش عشان يفرشلى شقة وسط عيلته، وأحمد سعد أخويا اللى أمى مجبتهوش، وهيفاء وهبى كلمتنى عشان تساندني».

وأضافت: «زينة كانت بترعى أولادى وأكتر حد وقف جنبى، عزيز الشافعى ودعوات الجمهور هى اللى وقفتنى على رجلي».

وأكملت: «الفترة اللى فاتت كنت زى اللى بيتولد من جديد... كنت فى منتجع بحاول أبعد عن الأخبار والتشتيت واتعالجت من اللى كان تاعبني» ونوهت بأنها عائدة للغناء بروحها ومشاعرها، مؤكدة أنها تتمنى أن يصل صوتها إلى الناس فى منازلهم وسياراتهم وهواتفهم، لتكون أقرب إلى جمهورها.

وأكدت الفنانة أن هذه المرحلة بالنسبة لها تمثل بداية جديدة ورغبة قوية في استكمال مشوارها الفني والإنساني من جديد.

أغنية "الحضن شوك" تمثل عودة فنية متكاملة، حيث تتعاون فيها شيرين مع الشاعر والملحن عزيز الشافعي والموزع توما في عمل يحمل طابعا عاطفيا يعكس أسلوبها الغنائي المعروف.
اقرأ أيضًا | مدير أعمال شيرين عبد الوهاب: ألبوم كامل يعيدها بقوة لجمهورها