تمكنت مديرية الطب البيطري بالشرقية، من السيطرة على النسناس الذي ظهر بشوارع قرية الزنكلون مركزالزقازيق وإيداعه بحديقة الحيوان.
وكانت صفحات التواصل الاجتماعي قد تداولت أخبار بظهور "نسناس" يتجول بشوارع قرية "الزنكلون" بمركز ومدينة الزقازيق، مما أثار الفزع والرعب بين أهالي القرية.
اقرأ أيضا| تحرير 747 محضراً ضد أصحاب المخابز والمحال التجارية المخالفة بالشرقية

وكلف المحافظ المهندس حازم الأشموني، الدكتور محمد بشار مدير مديرية الطب البيطري، بشن حملات موسعة للسيطرة على "النسناس" وفحصه طبياً تمهيداً لإيداعه بحديقة الحيوان بالزقازيق.
على الفور نفذت الأجهزة التنفيذية بمديرية الطب البيطري أعمالها والسيطرة على الحيوان، وبالفحص الطبي البيطري تبين أنه "نسناس إفريقي - ذكر" يبلغ من العمر تقريباً ٥ سنوات، وتم التأكد من حالته الصحية، وإصدار قرار رسمي وإيداعه بحديقة الحيوان بالزقازيق لتوفير الرعاية والبيئة المناسبة له.
وأكد محافظ الشرقية أن المحافظة تتعامل بجدية مع كافة البلاغات والشكاوى غير التقليدية التي تمس أمن المواطنين أو تثير قلقهم، مشدداً على استمرار التواجد الميداني الفعال لتقديم الاستجابة الفورية، ومشيراً إلى أن مبادرة «المواطن يسأل… والمحافظ يستجيب» تمثل نموذجًا فعّالًا للتواصل المباشر وتعزيز الثقة بين المواطن والجهاز التنفيذي.


مستشفيات جامعة بنها توضح السبب الحقيقي وراء صوت انفجار مبنى الباطنة
بعد ساعات من العطل.. ضخ مياه الشرب بقرية الإصلاح الزراعي بعد إصلاح الخط
جولة داخل مستشفى نخل المركزي لمتابعة انتظام الخدمات بالفترة المسائية






