تمكنت الفرق الطبية بمستشفى الاستقبال والطوارئ الجامعي بجامعة المنيا في إنقاذ 7 مصابين بطلقات نارية، وصلوا إلى المستشفى في حالات حرجة للغاية، في واقعة أكدت جاهزية المستشفى وكفاءة كوادرها الطبية في التعامل مع الحالات الطارئة شديدة الخطورة.
اقرأ أيضا: «البهنسا» مخاوف على الآثار.. خبراء يطالبون بالتحوط من البحيرة
وفور استقبال المصابين، تحركت الأطقم الطبية بسرعة للتعامل مع الحالات، حيث جرى تقديم الرعاية العاجلة وإجراء التدخلات الطبية والجراحية اللازمة، مما أسهم في استقرار معظم الحالات وخروجها بتحسن خلال يومين على الأكثر.
وشهدت الواقعة نجاحًا طبيًا في التعامل مع حالة المصاب محمد سيد، الذي وصل بإصابة بالغة نتيجة طلق ناري في الرقبة، تسببت في قطع بالشريان السباتي الأصلي، حيث نجح فريق جراحة الأوعية الدموية في إصلاح الشريان جراحيًا، فيما خضع المريض للرعاية الدقيقة داخل العناية المركزة، وظل على جهاز التنفس الصناعي لمدة يوم، قبل فصله عنه بعد تحسن حالته واستقرارها.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







