تأهل نادي اتحاد العاصمة الجزائري إلى نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية بعد التعادل مع أولمبيك آسفي بنتيجة 1-1، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأحد، على ملعب "المسيرة"، في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
افتتح أحمد خالدي التسجيل لاتحاد العاصمة من ركلة جزاء في الدقيقة 45+4، وأدرك موسى كوني التعادل لأولمبيك آسفي في الدقيقة 75.
واستفاد اتحاد العاصمة بقاعدة الهدف خارج الديار بعد أن انتهى لقاء الذهاب في الجزائر بالتعادل السلبي، ليقتنص بطاقة التأهل إلى نهائي الكونفدرالية.
وضرب اتحاد العاصمة موعدا ناريا مع الزمالك في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
يذكر أنه تقرر تأجيل انطلاق مباراة أولمبيك آسفي واتحاد الجزائر بسبب اقتحام جماهير الفريقين إثر اشتباكات بينهما على أرضية الملعب قبيل صافرة بداية اللقاء بدقائق قليلة.
وقرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، تأجيل انطلاق المباراة إلى الساعة العاشرة و20 دقيقة بتوقيت القاهرة بعد أن كان مقرر لها الساعة التاسعة مساء.
مواجهة الذهاب بين اتحاد العاصمة وأولمبيك آسفي، التي أقيمت في الجزائر، انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم







