قررت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، تأجيل استئناف البلوجر هدير عيد الرزق وطليقها أوتاكا، على حكم حبسهما 3 سنوات؛ بتهمة بث فيديوهات خادشة، لجلسة 16 مايو المقبل للمرافعة.
اقرأ أيضاً| بعد قليل.. أولى جلسات استئناف البلوجر شاكر على حكم حبسه
وتعود وقائع القضية إلى اتهام النيابة العامة للمتهمين بنشر مقاطع مرئية تحمل إيحاءات اعتُبرت مسيئة للحياء العام، مع إتاحتها للجمهور عبر شبكة الإنترنت، والذي يمثل اعتداء على القيم والمبادئ الأسرية في المجتمع.
وأوضحت التحقيقات أن المحتوى الذي تم بثه كان يهدف إلى الإغراء بشكل مباشر، ما دفع النيابة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية وإحالتهما للمحاكمة أمام المحكمة الاقتصادية.
كما كشفت أوراق القضية عن صدور أحكام سابقة بحق المتهمين، حيث تم تأييد حبس هدير عبد الرازق لمدة عام في واقعة مماثلة، بينما عوقب «أوتاكا» بالحبس 6 أشهر وتغريمه مليون جنيه، على خلفية اتهامات تتعلق بنشر محتوى غير لائق، إلى جانب قضايا أخرى شملت إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







