أعرب أحمد صالح، نجم نادي الزمالك السابق، عن سعادته بتأهل الفريق الأبيض إلى نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد تخطي شباب بلوزداد الجزائري.
وقال صالح، خلال ظهوره في برنامج «الماتش»، الذي يقدمه الإعلامي محمد طارق أضا عبر قناة «صدى البلد»، إن معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، نجح في إعادة الروح للاعبين، مؤكدًا أنه تعامل مع مواجهة شباب بلوزداد بتركيز كبير، رغم الانتقادات التي طالت أداء الفريق في مباراة الإياب، مشددًا على أن الأهم في هذه المواجهات هو تحقيق الهدف، وهو ما سيتذكره التاريخ.
ووجه صالح هجومًا حادًا على منظومة التحكيم في مصر، مؤكدًا أن هناك أخطاءً كارثية تتكرر في مختلف الدرجات، قائلاً إن بعض الحكام يقومون بتغيير الخطوط داخل غرفة تقنية الفيديو (VAR)، مشيرًا إلى واقعة تعرض لها شخصيًا أثناء قيادته لنادي الإعلاميين، حيث تم احتساب ركلة جزاء من خارج منطقة الجزاء.
اقرأ أيضا| بيان رسمي| الزمالك يشكر شباب بلوزداد والجمهور الجزائري
وأضاف صالح: «من وجهة نظري، رئيس لجنة الحكام لازم يمشي، لأن فيه كوارث بتحصل في الدوري الممتاز والقسمين الثاني والثالث، وبنصرف أموال دون جدوى، رغم وجود حكام مصريين أكفاء يستحقون الفرصة».
وتابع صالح انتقاداته، مؤكدًا أن هناك لاعبين في الدوري المصري لا يمتلكون معرفة كافية بقوانين كرة القدم الحديثة، موضحًا أن بعضهم لا يتعلم القوانين إلا عند الانضمام للمنتخب، كما أشار إلى أن بعض الحكام أيضًا يفتقدون لهذه المعرفة، قائلاً «هناك لاعبون لا يعرفون القانون إلا من رحم ربي لما يروح المنتخب».
وأكد صالح أن اللوائح لا تُطبق بعدالة على جميع الأندية، قائلاً: «فيه ناس وناس»، مطالبًا لجنة الحكام بتحقيق العدالة في توزيع الحكام وإدارة المباريات.
وعن أزمة حسام حسن مع نادي مودرن سبورت، قال صالح "أرفض مقاضاة مودرن سبورت لحسام حسن"، متوقعًا أن يتم التوصل إلى حل ودي، حتى لو تنازل اللاعب عن جزء من مستحقاته لإنهاء الأزمة.

المتحدثة باسم الخارجية الروسية: يجب تكاتف المجتمع الدولي لتجاوز واحتواء الأزمة الإيرانية
هل إزالة شعر الحاجبين تُعد نمصًا محرمًا؟.. أمين الفتوى يجيب
هل تصح صلاة الإمام إذا تذكر أنه على غير وضوء؟.. أمين الفتوى يجيب







