كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائمة على النشر من قائد سيارة "ميكروباص" لقيامه بالتعدى عليها بالسب وإجبارها على النزول من السيارة لإعتراضها على تحصيله أجرة أزيد من الأجرة المقررة بالقليوبية.
اقرأ أيضا | جريمة مأساوية بحدائق أكتوبر.. العثور على جثة فتاة وإصابة شاب بعد قفزه من الطابق الرابع
وردت معلومات إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية ورئيس مباحث القليوبية من رئيس مباحث قسم أول العبور برصد منشور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائمة على النشر من قائد سيارة "ميكروباص" لقيامه بالتعدى عليها بالسب وإجبارها على النزول من السيارة لإعتراضها على تحصيله أجرة أزيد من الأجرة المقررة بدائرة القسم.
بالفحص بقيادة رئيس مباحث قسم أول العبور ومعاونى المباحث أمكن تحديد القائمة على النشر (مقيمة بدائرة قسم شرطة أول العبور) وبسؤالها قررت أنه بتاريخ 9 الجارى وحال إستقلالها سيارة ميكروباص بدائرة القسم حدثت مشادة كلامية بينها وبين قائد السيارة ، وذلك لإعتراضها على قيامه بتحصيل أجرة أزيد من الأجرة المقررة فقام بالتعدى عليها بالسب وإجبارها على النزول من السيارة.
أمكن تحديد وضبط السيارة الميكروباص "منتهية التراخيص" وقائدها (سائق - مقيم بالقاهرة).. وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، تم التحفظ على السيارة.. وإتخاذ الإجراءات القانونية.

السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة
خلص عليها ودفنها خلف المنزل.. الإعدام للمتهم بإنهاء حياة زوجته في البحيرة







