نفذت لجنة مشتركة من إدارة تنظيم الإشغالات، وإدارة تراخيص المحال العامة، بالتنسيق مع هيئة سلامة الغذاء وإدارة تموين بندر المنيا، حملات تفتيشية موسعة استهدفت عددًا من المحال والمطاعم بنطاق حي جنوب وحي غرب مدينة المنيا، التي تقدم وجبات غذائية للمواطنين.
وأسفرت الحملات عن إعدام 350 كجم من الأغذية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وتحرير 28 محضرًا للمخالفين، إلى جانب إعداد التقارير الفنية اللازمة، والتحفظ على الإشغالات المخالفة.
اقرأ أيضا| جامعة المنصورة تشارك في «ملتقى الحضارات» بجامعة المنيا بحضور وزير التعليم العالي
شملت الحملات المرور على عدد كبير من المنشآت الغذائية للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية وجودة وسلامة الأغذية، مع التصدي الحاسم لكافة صور الغش والتلاعب، مشددة على استمرار هذه الحملات بشكل يومي ومكثف، خاصة خلال فترات الأعياد والمواسم، بما يضمن توفير غذاء آمن والحفاظ على الصحة العامة.


محافظ دمياط يشهد احتفالية تكريم مدربي الحرف اليدوية والتراثية ومتطوعي العمل مع متحدي الإعاقة
بدران: مستشفى الرمد بالإسكندرية نموذج يُحتذى به.. وجميع العاملين يستحقون التكريم
تنمية مهارات الأطفال بقصور ثقافة شمال سيناء






