شهدت قرية بهدال التابعة لمركز المنيا، حريقًا هائلًا اندلع داخل مصنع شهير "المسلى للسمنة" ، مما تسبب في حالة من الذعر بين الأهالي، قبل أن تنجح قوات الحماية المدنية في السيطرة عليه بالكامل.
الأخطار الأمني بالحريق
اقرأ أيضاً| أمن المنيا يتحفظ على 3 متهمين لتورطهم في قتل شخصين في «فرح»
وتلقى اللواء حاتم حسن مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنيا، إخطارًا من اللواء مصطفي دعبس مدير إدارة الحماية المدنية، يفيد باندلاع النيران داخل المصنع المقام على مساحة 1500 متر، حيث امتدت ألسنة اللهب بصورة كثيفة داخل الموقع، ما استدعى الدفع بـ 3 سيارات إطفاء للتعامل الفوري مع الحريق.
اخماد النيران وسط جهود مكثفة

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى المنشآت والمنازل المجاورة، وسط جهود مكثفة وفرض كردون أمني بمحيط المكان.
لاتوجد خسائر بالأرواح
وأكدت المعاينات الأولية عدم وجود خسائر في الأرواح أو مصابين، بينما أسفر الحريق عن خسائر مادية باهظة بالمصنع، وجارٍ تقدير حجم التلفيات والوقوف على أسباب اندلاع الحريق.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة بمعرفة المقدم محمد العشيري رئيس مباحث المركز، وتباشر الجهات المختصة التحقيقات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة.

مصرع مُسن في حادث مروع على طريق المنصورة – جمصة بالدقهلية
هاجموا القوات بـ«أر بي جي».. تصفية بؤرة إجرامية شديدة الخطورة في قنا
فيديو| «بوست» يقود الأمن لضبط «سايس» بدون ترخيص في القاهرة







