كشف مصدر بنادي الزمالك عن وصول الأنجولي شيكو بانزا جناح الفريق الأول لكرة القدم إلى القاهرة، وخضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي في الفترة الحالية بسبب الإصابة التي تعرض لها في الركبة خلال مباراة أوتوهو بطل الكونغو برازفيل في ذهاب دور الثمانية للكونفدرالية الأفريقيةز
وأضاف المصدر أن النادي استخرج تأشيرة سفر اللاعب إلى الجزائر بصورة طبيعية، استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقبلة في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية المقرر لها يوم الجمعة المقبلة.
وشدد المصدر على أنه في حال جاهزية اللاعب الطبية والفنية سيتواجد مع الفريق في رحلة الجزائر وفي حال عدم جاهزيته سيتم العمل على تجهيزه للمباريات المقبلة.
ويحل الزمالك ضيفًا على المصري في الثامنة مساء اليوم الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري الممتاز.

100 ثانية و5 أهداف.. إنجلترا ينتزع بطاقة التأهل لربع نهائي المونديال بفوز مثير على المكسيك
بسبب الأحوال الجوية.. تأجيل انطلاق مباراة المكسيك وإنجلترا بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. تشكيل المكسيك الرسمي أمام إنجلترا






