سموحة يسابق الزمن لتجهيز المصابين قبل مواجهة إنبي في الدوري

أحمد عبد العزيز
أحمد عبد العزيز


دخل الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة في سباق مع الزمن لتجهيز لاعبي الفريق المصابين، وهم عبدالرحمن عامر، وإسلام عطية، وعبدة يحيى، قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام إنبي يوم الثلاثاء المقبل في مجموعة التتويج ببطولة الدوري، خاصة وأن الثلاثي من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها الجهاز الفني بقيادة أحمد عبدالعزيز.

ويكثف الجهاز الطبي بالنادي محاولاته لتجهيز الثلاثي، بعد تعرضهم لإصابات مختلفة خلال الفترة الأخيرة، ويخضع اللاعبون لبرنامج تأهيلي مكثف أملاً في تجهيزهم للمباراة.

وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، بقيادة "زيزو"، عبّر عن ارتياحه في ظل التألق الكبير للاعبين خلال المباريات الماضية، وحذر مدرب سموحة لاعبيه من خطورة الاستهانة بفريق إنبي، بعد الخسارة برباعية أمام بيراميدز وخروجه من بطولة الكأس، مؤكدًا أن المنافس فريق كبير ويضم لاعبين مميزين وجهاز فني محترم، وسيسعى لاستعادة الثقة في المباراة المقبلة.

وتعد مواجهة إنبي مهمة بشكل خاص لدى الجهاز الفني وإدارة سموحة، كونها الانطلاقة الرسمية في «مجموعة التتويج» بالدوري، التي تحدد ملامح المنافسة على اللقب والمراكز المؤهلة للبطولات الإفريقية.

ويركز أحمد عبدالعزيز على تحفيظ اللاعبين الجمل التكتيكية التي تعتمد على التوازن بين الدفاع والهجوم، لضمان العودة بالنقاط الثلاث وتجاوز عقبة الإصابات التي ضربت صفوف الفريق في توقيت حرج للدخول بقوة نحو المنافسة.
 

أخبار الرياضة