أعلنت أحدى المنصات الإلكترونية عن استعدادها لطرح فيلم «المستعمرة» قريبًا عبر منصتها، وذلك بعد مشاركته في عدد من المهرجانات السينمائية الدولية.
ولاقى فيلم «المستعمرة» اهتمامًا ملحوظًا وردود فعل إيجابية، في خطوة تعكس حرص المنصة على تقديم أعمال مميزة ومختلفة لجمهورها.
اقرأ أيضا| موعد عرض فيلم «أسد» لـ محمد رمضان في مصر ودول الخليج
تفاصيل فيلم «المستعمرة»
شارك الفيلم في عدد من المهرجانات السينمائية البارزة، من بينها مهرجان فيسكال للفيلم الإفريقي والآسيوي وأمريكا اللاتينية في إيطاليا، ومهرجان أفريكالديا في إسبانيا حيث حصد جائزة الجمهور، إضافة إلى مهرجان وهران الدولي للفيلم العربي الذي توّج فيه بجائزة الوهر الذهبي، ومهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في المملكة العربية السعودية، فضلًا عن مشاركاته في مهرجانات مرموقة أخرى.
ومستوحى فيلم «المستعمرة» من أحداث حقيقية، وتتمحور حول شقيقين - حسام (23 سنة) ومارو (12 سنة)- يعيشان في مجتمع مهمش في الإسكندرية، حيث عُرضت عليهما وظائف من قبل المصنع المحلي بعد وفاة والدهما في حادث عمل كتعويض عن خسارتهما بدلاً من رفع دعوى قضائية، وبينما يتوليان عملهما الجديد، يبدآن في التساؤل عما إذا كانت وفاة والدهما عرضية حقًا.
يذكر أن، فيلم «المستعمرة» من بطولة كل من: أدهم شكر، وزياد إسلام، وهاجر عمر، ومحمد عبد الهادي، وعماد غنيم، مدير التصوير محمود لطفي، والمونتاج لهبة عثمان، التي تشمل أعمالها الفيلم السوداني الشهير «وداعًا جوليا».

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







