رئيس الوزراء: زيادة الحد الأدنى للأجور ستكون كبيرة مقارنة بالتضخم

رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي
رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي


قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن زيادة الحد الأدنى للأجور المقبلة ستكون كبيرة وستكون أكبر مقارنة نسبة التضخم.

وأوضح رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي،  أن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي طلب إعادة عرض الموازنة مرة أخرى بعد إضافة مزيد من إجراءات الزيادة لقطاعات بعينها من بينها الصحة والتعليم.

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة اعتمدت العمل من المنزل يوم الأحد أسبوعياً في بعض الجهات والقطاعات، ابتداءً من أبريل المقبل، ضمن جهود ترشيد استهلاك الوقود والطاقة، مع التأكيد على الحفاظ على كفاءة الأداء واستمرار تقديم الخدمات للمواطنين دون أي تأثير على سير العمل.

وأشار رئيس الوزراء إلى أنه يتم النظر في إضافة يوم آخر للعمل عن بُعد خلال الفترة المقبلة.

وتابع رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي، أنه فى حالة إذا استمرت الحرب وتداعياتها، فيمكن النظر فى زيادة يوم آخر، متابعا: القرار لا يطبق على المدارس أو الجامعات أو المصانع أو المستشفيات.