تواصل دولة الإمارات العربية المتحدة، تسيير قوافل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، من مصر عبر معبر كرم أبو سالم في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتلبية احتياجات الأشقاء الفلسطينيين، حيث وصلت القافلة رقم 328 التي تحمل مبادرة «كسوة الأمل لأطفالنا في غزة»، وتهدف إلى توفير الكسوة للأطفال.
اقرأ أيضا| استئناف العمل فى معبر رفح أمام الأفراد
وتضم القافلة 15 شاحنة تحمل نحو 270 طنًا من ملابس الأطفال، بما يسهم في تلبية احتياجات الأسر داخل القطاع،في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها سكان غزة.
وتأتي هذه القافلة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية وبالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي إلى جانب مساهمة عدد من الجهات الخيرية في دولة الإمارات وبالتنسيق مع جمهورية مصر العربية.
ويواصل فريق المساعدات الإنسانية الإماراتي في مدينة العريش عمله على مدار الساعة، من خلال المركز اللوجستي للمساعدات، لاستقبال الشحنات وفرزها وتجهيزها وتحريكها وفقًا للاحتياجات داخل قطاع غزة، بما يضمن سرعة الاستجابة واستمرار تدفق الدعم.

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







