تبدأ وزارة الأوقاف اختبارات التصفيات الأولية التمهيدية للنسخة الثالثة والثلاثين من المسابقة العالمية في حفظ القرآن الكريم وفهم معانيه، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد الموافق ٥/ ٤/ ٢٠٢٦م وحتى يوم الخميس الموافق ١٥/ ٤/ ٢٠٢٦م، بمقار المديريات الإقليمية على مستوى الجمهورية، تمهيدًا لعقد التصفيات المركزية بمرحلتيها التحريرية والشفوية.
تعلن الوزارة أن نشر أسماء من لهم حق دخول هذه الاختبارات، بعد التأكد من استيفائهم جميع الشروط التي سبق الإعلان عنها، على أن تُجرى الاختبارات في المديريات التابعين لها وفق الضوابط المنظمة.
وتهيب الوزارة بجميع المديريات والمتسابقين الالتزام بالتعليمات المنظمة للاختبارات، وضرورة الحضور في المواعيد المحددة، مع الالتزام الكامل بالضوابط المقررة، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والشفافية بين جميع المتسابقين. لمطالعة الأسماء، يرجى نقر الرابط التالي: https://awkafonline.gov.eg/

موسكو: تقديرات سوق النفط بحاجة إلى مراجعة جذرية
رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة الصين لهندسة الطاقة المحدودة لبحث التعاون المشترك
رئيس الوزراء: الموازنة الجديدة تشهد زيادات كبيرة في المخصصات الموجهة للصحة والتعليم







