محافظ كفر الشيخ يوجّه بحل مشكلة عطل بخط مياه الشرب بالمرابعين

محافظ كفر الشيخ يوجّه بحل مشكلة عطل بخط مياه الشرب بالمرابعين
محافظ كفر الشيخ يوجّه بحل مشكلة عطل بخط مياه الشرب بالمرابعين


في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين، وجّه المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، بإنهاء مشكلة عطل بأحد الوصلات المنزلية لمياه الشرب والذي تسبب فى تسريب المياه أسفل بعض منازل الأهالي بقرية المرابعين التابعة لمركز كفر الشيخ، حيث تم التعامل الفوري مع البلاغ حفاظًا على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.

اقرأ أيضا| استئناف الصيد والملاحة ببحيرة وميناء البرلس 

وعلى الفور، تم التحرك إلى موقع الشكوى تحت إشراف أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وبالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حيث جرى تنفيذ أعمال الفحص والإصلاح، والتي كشفت أن سبب التسريب يرجع إلى بعض الوصلات المنزلية الخاصة، وتم التعامل معها وإصلاحها بالكامل بعد إجراء الكشف السطحي والإصلاح الفني اللازم.

وأكد محافظ كفر الشيخ أن سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين تأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، مشددًا على ضرورة التواجد الميداني والتعامل الفوري مع أي مشكلات تمس حياة المواطنين اليومية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرارها وضمان استدامة خدمات مياه الشرب بالكفاءة والجودة المعتمدة.