كشف الفنان مصطفى غريب عن مشاركته في فيلم «برشامة»، وذلك خلال حضوره العرض الخاص للعمل الذي أُقيم يوم الثلاثاء الماضي، حيث عبّر عن سعادته بالتجربة وتعاونه مع فريق الفيلم، مشيرا إلى أن العمل يحمل العديد من المفاجآت للجمهور.
وقال مصطفى غريب في تصريحات خاصة لـ «بوابة أخبار اليوم»: "سعيد جدًا بمشاركتي في هذا الفيلم، فقد سبق لي العمل مع فريقه من قبل، وأتمنى أن تتكرر هذه التجربة دائما، لأنهم يتميزون بروح التعاون والمحبة، وكل منهم يتمنى الخير للآخر".
اقرأ أيضا| باسم سمرة يحسم الجدل حول الجزء الثاني من «عين سحرية»
وتحدث مصطفى غريب عن تعاونه مع باسم سمرة والفنان دياب في أعماله الأخيره، رغم اشتهارهما بتقديم أدوار الشر في العديد من أعمالهما، قائلاً: "على الرغم من الأدوار الشريرة التي يقدمانها، إلا أنهما في الحقيقة من أطيب الأشخاص، وأستمتع دائمًا بالعمل معهما".
وأكد أن فيلم «برشامة» يتناول أجواء مرحلة الثانوية العامة وما يشهده البعض فيها من ظاهرة الغش، مشيرا في الوقت نفسه إلى أنه في الحقيقة كان طالبًا مجتهدًا، حيث حصل على مجموع 93%.

توم كروز يعود بوجه جديد في «Digger» مع المكسيكي إيناريتو|صور
انتهاء تصوير الفيلم الأردني «مخاطر مهنية» لباسل غندور
شريف دسوقي يقدم ليلة حكي «ع الرايق» بسينما مركز الحضارة





