«فرصة أخيرة»الحلقة 12.. سينتيا خليفة تفاجئ محمود حميدة بحقيقة زواجها من طارق لطفي

محمود حميدة وسينتيا خليفة
محمود حميدة وسينتيا خليفة


شهدت الحلقه الـ12  من مسلسل فرصة أخيرة تطورا ملحوظًا، في الأحداث حيث واصل المستشار يحيى الأسواني (محمود حميدة) تحرياته الخاصة لكشف القاتل الحقيقي لمريم، المعروفة إعلامياً بـ «قتيلة المنصورية».  
وقد جاءت المفاجأه المدوية حيث أعترفت " فريده " سينتيا خليفه للمستشار يحيي الأسواني ( محمود حميدة ) بزواجها من بدر و سماعها الدليل الذي يشير إلي تورطه في إختطاف فيروز.

قصة مسلسل«فرصة أخيرة»

تدور أحداث مسلسل فرصة أخيرة في إطار من الصراع الأخلاقي والتشويق الدرامي، لأنه يسلّط الضوء على قصة قاضٍ محمود حميدة، الذي كان يعيش حياة هادئة ومستقرة، إلا أنه يتعرض فجأة للعديد من التهديدات في حياته، من عصابات تهدد حفيدته المخطوفة بسبب أحد قضابا الراي العام، ما يضعه في صراع أخلاقي بين نزاهته المهنية وإنقاذ عائلته وتتعرض حياته للخطر، وتؤثر على مسار حياته بالكامل.

أبطال مسلسل «فرصة أخيرة»

يشارك في بطولة العمل إلى جانب محمود حميدة وطارق لطفي كلا من: ندى موسى، محمود البزاوي، على الطيب، المسلسل عن قصة أمين جمال، وسيناريو وحوار محمود عزت، ومن إخراج أحمد عادل سلامة.