الدفاعات الإماراتية تعلن تعاملها مع صواريخ ومسيّرات إيرانية

صاروخية
صاروخية


أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية، اليوم الأربعاء ١١ مارس، التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.

اقرأ أيضا | السعودية تعلن اعتراض أربع مسيّرات في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة النفطي

وقالت وزارة الدفاع الإماراتية في منشور على حسابها في "إكس" وفق ما نقلته «سكاي نيوز»: "تتعامل حاليا الدفاعات الجوية الإماراتية مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران".

وأضافت الوزارة أن "الأصوات المسموعة في مناطق متفرقة من الدولة هي نتيجة اعتراض كل من منظومات الدفاع الجوي للصواريخ البالستية، والمقاتلات للطائرات المسيرة والجوالة".

وتتعامل حالياً الدفاعات الجوية الإماراتية مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران وتؤكد وزارة الدفاع أن الأصوات المسموعة في مناطق متفرقة من الدولة هي نتيجة اعتراض كل من منظومات الدفاع الجوي للصواريخ البالستية، والمقاتلات للطائرات المسيرة والجوالة.

وأكدت الوزارة "الجاهزية التامة للتعامل مع كافة التهديدات لضمان حماية أراضي الدولة وسلامة المواطنين والمقيمين".

ودعت إلى "التقيد بتعليمات الأمن والسلامة الصادرة من الجهات المختصة".