أعربت وزارة الخارجية في السعودية عن إدانة المملكة بأشد العبارات استهداف القنصلية العامة لدولة الإمارات العربية المتحدة في كردستان العراق.
وقالت في بيان لها اليوم: " تؤكد المملكة أن تكرار استهدافات المباني الدبلوماسية يتعارض بشكل واضح مع الأعراف والقوانين الدولية ذات الصلة، بما فيها اتفاقية جنيف الرابعة (1949)، وتشدد على أهمية احترام حرمة مباني البعثات الدبلوماسية".
اقرأ أيضًا: الجيش الإسرائيلي يحذر من قصف مبان في جنوب لبنان
وعبرت الوزارة عن تضامن المملكة مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وكانت وزارة الخارجية في السعودية قد أعربت امس عن بالغ تعازي المملكة وصادق مواساتها لحكومتي وشعبي دولتي الكويت والإمارات العربية المتحدة الشقيقتين، في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية أثناء أدائهم لواجباتهم الوطنية، سائلةً الله لهم الرحمة والمغفرة، ولذويهم الصبر والسلوان.
وأكدت الوزارة تضامن المملكة مع دولة الكويت الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في هذا المصاب، ووضعها كافة إمكاناتها لمساندتهما في كل ما تتخذانه من إجراءات، متمنية للمصابين الشفاء العاجل.

الصحة اللبنانية: استشهاد شخص خلال غارة إسرائيلية على جنوب البلاد
اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية لمواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية
ولي العهد الأردني يهنئ منتخبي مصر والمغرب بالتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم





